Ingredienti | Ingredienti: mousse al cioccolato: (latte, cioccolato in polvere(zucchero,cacao, aroma naturale) grasso vegetale (palma) sciroppo di glucosio,latte scremato in polvere, emulsionanti E472a, proteine di latte, sale )granella di nocciole, arancia candita-tiramisu estivo: (Panna, zucchero, glucosio,grasso vegetale non idrogenato(cocco)amido di patata,aromi, lattosio e proteine del latte, coloranti curcumina, annatto. addensanti gelatina animale(bovina) carragenina), savoiardo:(zucchero, farina di frumento, uova,farina macinata a pietra, sciroppo di glucosio,agenti lievitanti(carbonato acido di ammonio,carbonato acido di sodio, difosfatodisodico, aromi naturali.) zucchero a velo, fragole – mousse di yogurt: panna , zucchero, sciroppo di glucosio,destrosio,fibra vegetale, lattosio,olio vegetale di cocco, proteine del latte, latte scrematoin polvere, yogurt in polvere scremato,acidificante: e330 , emulsionantee427b, aromistabilizzanti e486,e417.) frutta fresca . |
---|
Allergeni | Nello stabilimento possono essere utilizzati cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi; alcuni prodotti possono essere desurgelati o decongelati. |
---|