Ingredienti | Ingredienti: pastiera napoletana(zucchero, ricotta,(siero di latte sale,)grano cotto acqua, grano secco, struttoantiossidante E320 , latte in polvere, sale, farina di frumento strutto antiossidante E320 tuorlo d'uovo pastorizzato pasta di arancia candita naturale(scorze di arancia, sciroppo di glucosio,fruttosiosaccarosio,) livitante: bicarbonatodi ammonio, vaniglia -sfoglaitelle: farina di frumento,acqua, strutto(strutto raffinato,antiossidante E320),zucchero, ricotta (siero di latte,sale) semola di grano duro, uova,arancia candita(scorze arancia, sciroppo di glucosiofruttosio,saccarosioacidificante:acido citrico)sale, aromi – Cannoli siciliani cannoli (farina di grano tenero 00,olio di girasole alto oleico,acqua, farina di grano tenero tipo 0 manitobastrutto, vino biancozucchero semolatosale marino, cacao in polverealbume d'uovo in polvere, aromi (cannella, vaniglia) riccotta (latte vaccino, siero zuchero) granella di nocciola (*) |
---|
Allergeni | Nello stabilimento possono essere utilizzati cereali contenenti glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi; alcuni prodotti possono essere desurgelati o decongelati. |
---|