Si avvicinano le Feste di Natale, che molti di noi aspettano per passare momenti di gioia in famiglia. Ecco cosa consigliano i nostri chef!
Indice
Catering Natale: Menù di Carne
Natale è alle porte e per rendere il tuo cenone unico, ti presentiamo il nostro speciale menù dedicato agli amanti della carne. Ricette selezionate con passione, che esaltano i migliori tagli e le preparazioni più raffinate per deliziare il tuo palato e quello dei tuoi ospiti. Dalle tradizionali portate di carne rossa, come il cappone farcito, alle innovazioni gourmet come il manzo marinato, ogni piatto è pensato per celebrare la ricchezza dei sapori che solo la carne di alta qualità può offrire.
Menù di Terra per il Pranzo di Natale
Manzo marinato alle spezie su letto di crauto rosso e nociUna delicata marinatura per una parte nobile del manzo, il crauto rosso croccante il tutto addolcito dalle noci. Un entrè un po fuori dagli schemi ma di sicuro successo! | |
Galantina di coniglio all’aspretto di melogranoDalla più pregiata e raffinata gastronomia: “La galantina” di coniglio. Una riscoperta di eccellenza per il menu delle feste, per palati raffinati. | |
Cannoli di pasta all’uovo al ripieno di cappone e la sua salsaIl cappone? Assolutamente si, anche in un cannolo di pasta fresca. Un classico reso originale, in un primo piatto per il pranzo di Natale di gusto. | |
Tortino di riso al salto con salsa di funghi al timoIl tortino di riso, accompagnato da una salsa e dai funghi è un classico vestito per le feste! | |
Cappone farcito alle castagne e la sua salsaEccolo di nuovo: il cappone è la tradizione del Natale. Il sapore delle ricette della nonna. | |
Guancia di manzo cotto in bassa temperatura al cacao e rosmarinoUn secondo piatto ricco? La guancia di manzo. Questa prelibatezza richiede ore e ore di cottura a bassa temperatura, per un gusto intenso e sapori decisi. | |
Crostoni di polentaL’accompagnamento perfetto per il baccala e per la guancia | |
Tortino di cacao farcito ai lamponi e glassato al cioccolatoSoffice e croccante cioccolato in contrasto con la freschezza del lampone, una combinazione di sapori che vi sorprenderà. Sicuramente qualcuno farà il bis… |
Scopri tutti i menù dello Speciale Natale
Catering di Natale: Menù di pesce
Questo Natale, immergiti nelle delizie del mare con il nostro esclusivo menù di pesce, pensato per chi desidera celebrare le festività con i sapori freschi e raffinati dell’oceano. Dai classici antipasti di mare ai primi piatti innovativi come la crespella con ripieno di capesante, fino a secondi di pesce elaborati come il turbante di branzino o il baccalà mantecato, il nostro menù è una vera festa per i sensi. Perfetto per gli amanti del pesce e per chi cerca un’alternativa leggera ma di grande impatto gustativo. Lasciati sorprendere dalle nostre creazioni culinarie e rendi il tuo pranzo di Natale indimenticabile!
Menù di Pesce per la Vigilia di Natale
Terrina di dentice al cardamomo in veste di porri e carotePerfetta entrè per il pranzo o la cena delle feste, per un menù a base di Pesce. | |
Salmone all’alga nori con crespellina di patate alla cipollinaUn classico delle feste con una vena di oriente. Un tocco esotico al tuo menù di Natale! | |
Lasagnetta con broccoletti e ragù di crostaceiRicco e invitante il ragù di crostacei si coniuga con il verde dei broccoletti in un melange di sapori e colori spettacolari! | |
Crespella con ripieno di patate e cappesante e salsina verde alle vongoleUn felice incontro di delicati sapori di mare, la capasanta e la vongola sapientemente impiegata in un condimento sublime. | |
Baccalà mantecato all’olio EVOUno dei modi più apprezzato di proporre il baccala, una crema di gusto e sostanza. | |
Turbante di branzino alle erbe mediterraneeUn pesce leggero e gustoso vestito da festa per la festa di Natale ricca di tante portate |
Il Cenone di Capodanno: Carne e Pesce
A Capodanno osiamo quindi e apriamo le porte al menù di Terra e Mare!
Menù di Terra e Mare per Natale e Capodanno
Terrina di dentice al cardamomo in veste di porri e carotePerfetta entrè per il pranzo o la cena delle feste. | |
Salmone all’alga nori con crespellina di patate alla cipollinaUn classico delle feste con una vena di oriente | |
Manzo marinato alle spezie su letto di crauto rosso e nociUna delicata marinatura per una parte nobile del manzo, il crauto rosso croccante il tutto addolcito dalle noci, Un entrè un po’ fuori dagli schemi ma di sicuro successo. | |
Galantina di coniglio all’aspretto di melogranoDalla più pregiata e raffinata gastronomia: “La galantina” Una riscoperta di eccellenza per il menu delle feste. | |
Crespella con ripieno di patate e cappesante e salsina verde alle vongoleUn felice incontro di delicati sapori di mare, la capasanta e la vongola sapientemente impiegata in un condimento sublime. | |
Cannoli di pasta all’uovo al ripieno di cappone e la sua salsaIl cappone anche in un cannolo di pasta fresca . Un primo piatto perfetto sia per il pranzo di Natale che per il cenone di Capodanno. | |
Baccalà mantecato all’olio EVOUno dei modi più apprezzato di proporre il baccala, una crema di gusto e sostanza. | |
Crostoni di polentaL’accompagnamento perfetto per il baccala e per la guancia | |
Cappone farcito alle castagne e la sua salsaLa tradizione del Natale. Il sapore delle ricette della nonna. | |
Tortino di cacao farcito ai lamponi e glassato al cioccolatoSoffice e croccante cioccolato in contrasto con la freschezza del lampone, una combinazione di sapori che vi sorprenderà. | |
Mont blancLa tradizione rivisitata dei marroni combinati con la panna; una coppetta golosa !! |
Menù ordinabili su partylunch.it
Scopri di più!
Partylunch è l'esperienza di catering online progettata per essere conveniente, accessibile e semplice da prenotare ovunque tu sia.Visita il nostro shop oppure contattaci per qualsiasi esigenza e personalizzazionePuoi scegliere tra:
Shop Menù pronti e già configurati
Shop Piatti piatti singoli da comporre come vuoi
Contattaci per qualsiasi richiesta. Vuoi qualcosa di ancora diverso? Hai esigenze particolari? Chiamaci!
Ti servono maggiori informazioni o un supporto per la scelta? Contattaci subito!